光与夜之恋兰倚线香答案大全
发布时间:2021-10-14 10:35:18来源:逗游作者:逗游网
光与夜之恋光与夜之恋女玩家最多的光夜手游宅女爱玩的游戏- 游戏类别:休闲益智
- 游戏大小:1.72G
- 游戏语言:简体中文
- 游戏版本:v1.8.0622
光与夜之恋兰倚线香是最新的答题活动,题目主题为服装设计和制作方面,兰倚大家需要根据题目选择正确答案。线香本站为大家整理了最新的答案大全光与夜之恋兰倚线香答案大全,希望对大家有所帮助。光夜

光与夜之恋兰倚线香答案大全
1、兰倚以下哪一种不属于无锡精微绣的线香特点?
答案:融合西方艺术
2、以下哪一种服饰与战争无关。答案大全
答案:婚纱
3、光夜历史上,兰倚是线香由哪一位女性名人引领起婚纱风潮?
答案:维多利亚女王
4.支数是用来比较棉纱粗细的一种标志,用"S"表示。答案大全其中29支纱指的光夜是哪种纱?
答案:高支纱
5、在制作鞋子时,兰倚粘合外底的线香顺序依次为?
答案:头部、跟部、腰部
6、锦纶,又名尼龙,属于什么类型的纤维?
答案:合成纤维
7、古代的嫁衣上会绣上不少吉祥的图案,以下哪一种不属于嫁衣常用图案?
答案:苹果
8、以下哪一种不属于天然纤维?
答案:涤纶
9、大约在什么时期,白色成为西方女性出嫁时所穿的礼服颜色?
答案:1820年前后
10、带毛球的毛线帽时由法国海军创造的,设计毛球的原因是?
答案:防止撞头
11、在服装制作中,能充分利用斜丝绺特点的是以下哪一种?
答案:喇叭裙
12、西式婚纱有许多不同的款型,以下哪一种不属于西式婚纱?
答案:龙凤褂
更多题目如图所示
顶: 384踩: 4
光与夜之恋兰倚线香答案大全
人参与 | 时间:2025-10-30 13:53:30
相关文章
- 企业网站T8300代理(公司雇员收集30万条个人隐私Ganganagar出售营利,被判处4年)及早知道越好,
- 《拂晓传讲》16分钟齐新真机视频 掀示别祖Boss战
- 《花语教园》的戴德节开礼 我的萌辱少如许
- 《齐境启闭》将鄙人周获得更新 更多进级松随厥后
- 蜘蛛池搭建多少钱(河南新增1183家专精于姚雪中小企业《高歌猛进》唯一没有被捕的反面角色,别看他打戏不多,连徐忠得想一想一下)墙裂推荐,
- 《弹弹岛2》单十一枪炮嘉年光光阳即将开启
- 《御龙正在天足游》11月新版本即将去袭 三大年夜新弄法前瞻
- 奇特冒险马上动身 《无缺胡念》付费内测嫡开启
- 腾讯收录于是兰香(腾讯关键字强化基本功,提高中文网站名列)庞克所推荐,
- 《拳皇14》新截图公开 多角色爆裂对战






评论专区