光与夜之恋兰倚线香答案大全

娱乐热 2025-10-27 19:04:51 59

光与夜之恋兰倚线香答案大全

发布时间:2021-10-14 10:35:18来源:逗游作者:逗游网

光与夜之恋光与夜之恋光与夜之恋女玩家最多的光夜手游宅女爱玩的游戏
  • 游戏类别:休闲益智
  • 游戏大小:1.72G
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏版本:v1.8.0622
点击查看 游戏专题

光与夜之恋兰倚线香是最新的答题活动,题目主题为服装设计和制作方面,兰倚大家需要根据题目选择正确答案。线香本站为大家整理了最新的答案大全光与夜之恋兰倚线香答案大全,希望对大家有所帮助。光夜

光与夜之恋兰倚线香答案大全

光与夜之恋兰倚线香答案大全

1、兰倚以下哪一种不属于无锡精微绣的线香特点?

答案:融合西方艺术

2、以下哪一种服饰与战争无关。答案大全

答案:婚纱

3、光夜历史上,兰倚是线香由哪一位女性名人引领起婚纱风潮?

答案:维多利亚女王

4.支数是用来比较棉纱粗细的一种标志,用"S"表示。答案大全其中29支纱指的光夜是哪种纱?

答案:高支纱

5、在制作鞋子时,兰倚粘合外底的线香顺序依次为?

答案:头部、跟部、腰部

6、锦纶,又名尼龙,属于什么类型的纤维?

答案:合成纤维

7、古代的嫁衣上会绣上不少吉祥的图案,以下哪一种不属于嫁衣常用图案?

答案:苹果

8、以下哪一种不属于天然纤维?

答案:涤纶

9、大约在什么时期,白色成为西方女性出嫁时所穿的礼服颜色?

答案:1820年前后

10、带毛球的毛线帽时由法国海军创造的,设计毛球的原因是?

答案:防止撞头

11、在服装制作中,能充分利用斜丝绺特点的是以下哪一种?

答案:喇叭裙

12、西式婚纱有许多不同的款型,以下哪一种不属于西式婚纱?

答案:龙凤褂

更多题目如图所示

光与夜之恋兰倚线香答案大全

本文地址:http://waiet.cn/html/122e0799870.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

全站热门

KPF KPF梅佐县男装2020夏季敞篷版亮片配搭:神秘色彩外溢萤幕(KPF KPF梅佐县男装2020夏季敞篷版亮片配搭:神秘色彩外溢萤幕)原创,

九款电竞鼠标开箱机试用分享 游戏下足必备

Leader“碰一碰”即享多元智慧家居场景现已成年轻人“新欢”

《马克思佩恩1、2》重制版本年夏季周齐进进建制

中文网站制做强化推展(中文网站工程建设对民营企业会有甚么负面影响)Q1518A懊悔,

《辐射4》是英国4月最脱销游戏 电视节目助力

捡瓶饮料如此嘚瑟 《剑星》特别拾与动绘 本去真是正在推援助

博主认为《GTA6》布娃娃效果不如《GTA4》遭玩家反对

友情链接