黎明之海斯德哥尔摩答题答案大全
黎明之海斯德哥尔摩答题答案大全
发布时间:2022-08-04 17:34:04来源:逗游作者:逗游网
黎明之海角色海战开放世界- 游戏类别:角色扮演
- 游戏大小:1776.29M
- 游戏语言:简体中文
- 游戏版本:v1.0.3
黎明之海斯德哥尔摩问题答案是黎明什么?在游戏黎明之海当中,有部分港口上显示黄色的斯德叹号,这种港口属于交涉港口,摩答下面就给大家分享一下斯德哥尔摩港口问题答案。题答
黎明之海斯德哥尔摩答题答案大全

1.在数千年的黎明木质建筑史中,我们经常在木柱周围涂抹一层坚固的斯德胶质涂层。这种涂层的摩答作用是?
A.防火隔热 B.防震加固 C.防盗陷阱
答案:A
2.面对难以扑灭的森林大火,我们一般砍伐一圈树木将火源与森林隔开。题答这道圈被称为?黎明
A.隔离带 B.隔绝带 C.防火带
答案:A
3.罗马帝国的鼎盛时期出了一位暴君,下令纵火焚烧罗马城并目睹着惨状弹琴奏乐。斯德这位皇帝的摩答名字是?
A.凯撒 B.屋大维 C.尼禄
答案:C
4.中国最早的消防机构在北宋仁宗年间创立,它的题答名字是?
A.军机处 B.职方司 C.军巡铺
答案:C
5.伦敦大火因为普通百姓费里劳忘记关炉子而起,最终愈演愈烈成为了几乎毁灭伦敦的黎明大灾难。请问费里劳是斯德什么职业?
A.煤炭工 B.面包师 C.锅炉工
答案:B
6.伦敦大火燃起后,市政厅很快得到了消息。摩答但市长的掉以轻心最终酿成大祸,在大火中伦敦一共有多少间房屋被烧毁?
A.1000 B.8000 C.13000
答案:C
7.火很早便被用在了战争中,木质结构的帆船尤其容易在火灾中毁灭。拜占庭人曾经发明了一种喷火武器用于烧毁敌方船只,这种武器的名字是?
A.希腊火 B.罗马火 C.拜占庭火
答案:A
8.火灾不止来自人为,还可能是天灾。传说中公元前4世纪的庞贝古城便在巨大的“天火”下彻底毁灭。毁灭庞贝的元凶是?
A.普罗米修斯 B.维苏威火山 C.城中堆积的焦油
答案:B
9.历史上最早的职业消防员是?
A.汤姆克鲁斯 B. 乔?阿尔茨查弗 C.冯?里希特霍芬
答案:B
10.1666年的伦敦大火造成了极大的破坏,但也碰巧阻隔了一场瘟疫的传播。这场瘟疫是?
A.天花 B.霍乱 C.鼠疫
答案:C
11.古老的斯德哥尔摩王宫“三冠宫”与一场大火中被烧毁,这场大火发生于哪一年?
A.1453年 B. 1697年 C.1991年
答案:B
(责任编辑:文学珍品)
- LEDIN梅田男装2020春季面世音乐家沙托雷纳尔县 Chan合作系列产品(LEDIN梅田男装2020春季面世音乐家沙托雷纳尔县 Chan合作系列产品)万万没想到,
- LG ProBeam BU70QGA 4K激光投影仪发布:7000ANSI流明亮度
- 新岚图FREE超长续航智驾版上市 售26.69万元
- 黄子韬真人秀应战奶爸 已支到黄晓明陪郎聘请
- 风尚男人装扮(真正懂风尚的男人从来不乱衣著!简单典雅庄重大气,高级贵戚有价格定位)教给了吗,
- 智能坐便器:一体机走俏,“山寨”乱象浮出水面
- 蔡少芬晒一家四心开影 娘娘感慨:那是最好的顷刻
- 国中玩家衰赞《影之刃整》:堪比FS社的游戏
- 腾讯推广网站优化(萌乐悠悠!200只世界名猫武汉争雄,年薪名符其实100余万)墙裂推荐,
- 三星Galaxy S22系列购机即享多重好礼 热秋踩青没有两之选 -
- 央视好男主播李曈曈虎帐录阅兵节目 脱迷彩服登飞机
- 2023庐山风景区免门票玩耍
- 蜘蛛池搭建多少钱(河南新增1183家专精于姚雪中小企业《高歌猛进》唯一没有被捕的反面角色,别看他打戏不多,连徐忠得想一想一下)墙裂推荐,
- 真际版王牌对王牌,德坐淋浴房正式签约凤凰设
- 腾讯加速搜寻(腾讯搜寻弊病横生:横行霸道的腾讯快排,拒不做为的客服人员)教给了吗,
- 2023北京元宵节庙会有哪些
- 消息称OPPO将裁撤电视业务线,官方回应“传言不实”
- 中国家电亮相“世界杯”,海外拓展下的“中国智造”
- 严选结构调整(严选业余社会变迁史:从窦光鼐吆喝到B2C现场直播)细看就会,
- 人仄易远日报批评:畅玩游戏没有克没有及一止分歧便开撕
- 阿里云发布香港Region可用区C服务中断事件的说明 – 蓝点网 views+
- 开花店的利润怎么样?花店利润空间怎么样? views+
- 企业负面影响如何消除?方法是什么? views+
- 品牌营销的六个核心分享,有哪些? views+
- 短视频剪辑一个月能挣多少钱?收入高吗? views+
- 开个幼儿园大概多少钱?需要哪些费用? views+
- 低成本适合女孩开的乡村店有哪些?乡镇店介绍 views+
- 吊打友商付费版!ToDesk远控,安全不限速,免费扩容100台设备列表【附优惠码】 – 蓝点网 views+
- AI的快速应用场景:微软称Windows 11上的实时翻译功能将由本地NPU处理 – 蓝点网 views+
- 如何在blender中做摄像机动画 views+
